Receitas

Receita Filé de Tilápia com Leite de Coco

Ingredientes

  • 8 filés de tilápia
  • 4 batatas médias (pré-cozidas)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • Limão para temperar
  • Leite de coco Brascoco
  • Azeite

Modo de Preparo

Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal. Deixe descansar um pouco. Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes. Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia. Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto. Corte as batatas em rodelas e coloque em cima. Por último jogue o leite de coco. Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *