Ingredientes
- 8 filés de tilápia
- 4 batatas médias (pré-cozidas)
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 1 cenoura
- Cheiro verde e sal a gosto
- Limão para temperar
- Leite de coco Brascoco
- Azeite
Modo de Preparo
Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal. Deixe descansar um pouco. Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes. Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia. Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto. Corte as batatas em rodelas e coloque em cima. Por último jogue o leite de coco. Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando.